8 (960) 160-0747

Что нужно знать при покупке гранитного щебня

Что нужно знать при покупке гранитного щебня

Цена за куб гранитного щебня 5-20 позволяет приобрести у нас необходимое количество продукции с минимальными затратами. Но не все поставщики отличаются честностью, иногда обманывая клиентов. Существует несколько вариантов мошенничества:

  • низкое качество по высокой цене – если заказчик не проверил материал перед выгрузкой или не оговорил отдельно требуемый уровень лещадности, радиоактивности, он может получить продукцию низкого качества. Чтобы избежать этого, оговаривайте все показатели, проверяйте содержимое самосвала перед выгрузкой, требуйте официальной сопроводительной документации, в которой будут указаны характеристики материала.
  • недовес или недостаток кубатуры – насыпная плотность данной фракции примерно 1,34-1,37 т/м3, что необходимо учитывать при контроле поставок. Чтобы избежать обмана, нужно осуществлять закупки только у надежных поставщиков, желательно иметь возможность проверить объем или вес продукции.

Мы поддерживаем наиболее выгодную цену за тонну гранитного щебня в Нижнем Новгороде 5-20 мм, отмеряем продукцию для клиентов как по весу, так и по кубатуре. Чтобы приобрести гарантированно качественный материал с высокими показателями прочности и морозостойкости, следует оформить заказ через сайт или по телефону. Наш щебень соответствует актуальным ГОСТам, сопровождается документами, что упрощает отчетность строителей перед заказчиком.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЩЕБЕНЬ В КОМПАНИИ ГАССТРОЙГРУПП ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ С ДОСТАВКОЙ ПО НИЖНЕМУ НОВГОРОДУ!